桂林人論壇

查看: 3519|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[新聞爆料] 致桂林人民的求助信

[復制鏈接]

魅力
注冊時間
樓主
發表于 前天 11:44 手機圖標來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

在此我懷著難過無奈沉重的心情對從高風險區(中風險區)回來的大神爺們姐們說;求求您們回到桂林后別再到處遛街了!您們第一時間去做核酸檢測吧!等結果出來確認安全了再按防疫政策岀行該吃吃該喝喝怎么玩我們絕不眼紅!這是您們的自由!別因為您一時的隨意享樂而至我們普通的人一日三餐都受到了嚴重的影響!別因為您而使全市高度緊張!別因為您而使遠方的親人時時耽心我們!別因為您而使我們的孩子去不了學校而耽誤學習,這樣就毀了他們的前途。。!
求求您們了!求求您們了!求求您們了!
求求您們別再讓為防疫沖鋒在一線的工作英雄們再流汗又流淚。!

1萬

2萬

魅力
注冊時間
沙發
發表于 前天 12:16 | 只看該作者
支持。醫護人員確實讓人敬佩、心痛。

1萬

2萬

魅力
注冊時間
地板
發表于 前天 12:20 | 只看該作者
支持樓主

魅力
注冊時間
發表于 前天 12:49 手機圖標來自手機 | 只看該作者
那些說放開的一起來看看。只要眼還沒瞎,心還沒爛的都來看看。不要老覺著自己比別人多看了點外媒的宣傳就智商在線了。
請你們這兩天在市區里面走走看看,行不?

3萬

魅力
注冊時間
發表于 前天 13:13 手機圖標來自手機 | 只看該作者

應該要嚴抓,憑24小時核酸陰性證明才能進入桂林境內。

1萬

1萬

魅力
注冊時間
發表于 前天 13:38 | 只看該作者
非常自覺的人(國慶過后就沒有再回過桂林),來支持一下。!
不能對自己抱有僥幸心理,以為自己肯定不帶病毒,萬一的疏忽,就可能害了一城的百姓......

2萬

魅力
注冊時間
發表于 前天 16:44 | 只看該作者
    支持一下,已經挨封閉七天了的通泉巷,戰勝疫情,桂林加油,記錄瞬間http://www.dlrfashion.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9882522
(出處: 桂林人論壇)

1萬

2萬

魅力
注冊時間
發表于 前天 17:25 | 只看該作者
你致錯人了
你要致所有進入桂林的人員,而不是桂林人民

魅力
注冊時間
發表于 前天 17:32 | 只看該作者
強烈支持!

1萬

魅力
注冊時間
發表于 前天 18:51 手機圖標來自手機 | 只看該作者
園林多趣賞 發表于 2022-03-23 12:49
那些說放開的一起來看看。只要眼還沒瞎,心還沒爛的都來看看。不要老覺著自己比別人多看了點外媒的宣傳就智商在線了。
請你們這兩天在市區里面走走看看,行不?

我的貼子被刪了,你不是說沒人管我的么?

魅力
注冊時間
發表于 前天 22:00 手機圖標來自手機 | 只看該作者
惡魔獵手yilian 發表于 2022-3-23 18:51
我的貼子被刪了,你不是說沒人管我的么?

說明你厲害唄!你繼續!
只是不知道你家里有老人有小孩沒有?你在不在商業服務業這一行。不好意思上面這些我都有,所以我怕!因為我深深體會到它給我帶來的威脅。
  再見!我和你沒有什么共同語言。

4萬

魅力
注冊時間

2020年度美食達人2019年度美食達人2018年度美食達人

發表于 前天 22:36 手機圖標來自手機 | 只看該作者
單身秦哥 發表于 2022-03-23 17:25
你致錯人了
你要致所有進入桂林的人員,而不是桂林人民

是滴!
至一一致!

1萬

魅力
注冊時間
發表于 前天 22:44 | 只看該作者
流汗流淚都是小事,千萬別流血。

1萬

魅力
注冊時間
發表于 前天 23:29 手機圖標來自手機 | 只看該作者
園林多趣賞 發表于 2022-03-23 22:00
說明你厲害唄!你繼續!
只是不知道你家里有老人有小孩沒有?你在不在商業服務業這一行。不好意思上面這些我都有,所以我怕!因為我深深體會到它給我帶來的威脅。
  再見!我和你沒有什么共同語言。

知識越貧乏,相信的東西就越絕對,因為你聽不到任何跟你對立的觀點。

1萬

魅力
注冊時間
發表于 昨天 09:55 | 只看該作者
hpaiwa 發表于 2022-3-23 13:13
應該要嚴抓,憑24小時核酸陰性證明才能進入桂林境內。

行程碼有星號的,都要24小時核酸吧??東莞、深圳自己都規定,沒有24小時核酸不能出城
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊