桂林人論壇

查看: 39362|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[我的桂林我的家] 【春節有獎征集】"我的桂林我的家"策劃活動

[復制鏈接]

魅力
注冊時間
樓主
活動已結束,獲獎名單見——“我的桂林我的家”獲獎作品展

春節,最重要的就是回家過年。當你坐上歸鄉的車,連沿途的風景都變得美麗無比。家鄉的人、家鄉的景、家鄉的變化……都應該被銘記,不如現在就拿出相機,將這一美好記錄下來,分享給大家,讓我們一同欣賞家鄉的美。為此我們想做一個征集【我的桂林我的家】活動,誠邀廣大網友分享自己家鄉的各種美好瞬間。

【活動時間】
即日起至2022年2月15日

【參與方式】
新聞爆料板塊發表帖子,帖子標題前勾選【我的桂林我的家】標簽
內容上:主要圍繞身邊“家鄉美”“家鄉人”“家鄉情”“家鄉寶”等等,展現桂林的點滴變化和鄉里鄉親的美好瞬間,也可拍攝一村一品、一戶一景、一家一菜、一鄉一業等特色內容
表現形式上:圖片或視頻,可附上文字介紹

【獎勵方式】
圖片:
一等獎1名 獎金1000元
二等獎2名 獎金500元
三等獎3名 獎金200元
優秀獎10名 獎金100元

視頻:
一等獎1名 獎金1000元
二等獎2名 獎金500元
三等獎3名 獎金200元
優秀獎10名 獎金100元

【征集要求】
1、內容必須真實有效
2、參賽者提交的攝影攝像作品內容要堅持正確政治方向,積極踐行社會主義核心價值觀,展現產業振興、鄉村振興、科教振興帶來的新風貌,傳播正能量、弘揚主旋律。
3、參賽者不得盜用他人圖片和視頻,不得有違法違規、低俗惡搞、危險示范行為等內容。

【其他參與方式】
1、通過拍攝短視頻發布到抖音或視頻號,加話題#我的桂林我的家
2、 投稿到郵箱260185077@qq.com

活動詳情:春節特別策劃“我的桂林我的家”圖片短視頻征集活動

2萬

魅力
注冊時間

2021年度爆料達人

沙發
     不錯,重賞之下,論壇的臥虎藏龍該出動了!

1萬

9萬

魅力
注冊時間

2021年度活躍網友2021年度美食達人2021年度攝影達人2020年度美食達人2020年度人文達人2019年度美食達人2018年度美食達人

地板
是個好活動

2萬

魅力
注冊時間

2021年度攝影達人2020年度攝影達人2019年度攝影人氣達人2018年度攝影人氣達人

1萬

9萬

魅力
注冊時間

2021年度活躍網友2021年度美食達人2021年度攝影達人2020年度美食達人2020年度人文達人2019年度美食達人2018年度美食達人

挨著!我在視頻號發了,也在爆料版也發了。。。。。。還算數嗎?

1萬

9萬

魅力
注冊時間

2021年度活躍網友2021年度攝影達人2021年度旅游達人2020年度旅游達人2020年度爆料達人

強烈支持,我已投稿。

2萬

魅力
注冊時間

2021年度爆料達人

這次哪搞起那么復雜?過去一點選擇就進去了,老人家想參予都不行

魅力
注冊時間
chennan 發表于 2022-2-5 13:43
這次哪搞起那么復雜?過去一點選擇就進去了,老人家想參予都不行

在發表帖子那里選擇主題【我的桂林我的家】就可以啦。如果您不會選,在標題處寫上【我的桂林我的家】,我這邊手動幫您添加進去也可以的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊